PARA PEJUANG DIET ALA TYA ARIESTYA, JALAN 45…

https://youtube.com/watch?v=G4W6XwYstmEDeskripsi: Halo guys, kali ini bunda lagi main games 'Pernah Tidak Pernah' bersama para pejuang diet. Mulai dari yang dikira baca mantra saat jalan rutin 45menit, sampai yang makin disayang suami. Penasaran kan? Yuk langsung…

DIET SAAT PUASA RAMADHAN (CARA SEHAT AGAR LEBARAN…

https://youtube.com/watch?v=mI4_gnQh6QMHari ini kita akan membahas cara diet saat puasa ramadhan, supaya kamu bisa lebih sehat di bulan puasa ini dan agar badanmu bisa lebih langsing saat lebaran. Ikuti tips diet di sini untuk menu sahur…

TURUN 100 KG !! TIPS DIET INI NAMPOL…

https://youtube.com/watch?v=wBgGeYqGQvISelama hampir 3 tahun aku share tips diet, ternyata tips diet aku pelan-pelan membantu banyak orang meraih BB idealnya, gak nyangka tips diet yang aku sampaikan dalam video bisa efeknya se heboh ini, sampai merinding…

DIET HARUS MENGHITUNG KALORI ? CARA DEFISIT KALORI…

https://youtube.com/watch?v=u1Y3WNop1ucDi video ini kamu akan mendengar alasan, harus ga sih diet menghitung kalori, kalau tanpa ngitung gimana cara defisit kalori? Simak sampai habis ya! 🍼Order PURO untuk membantu memenuhi kebutuhan proteinmu saat diet di sini…

SEGAMPANG INI !! 14 HARI DIET SAAT PUASA…

https://youtube.com/watch?v=Nvmv5L0JTS4⚠️LINK PDF DIET PROGRAM : http://onlyurl.id/yt (Untuk Mempelajari & Order PDF silahkan klik Link diatas ya guys, semangat !) “DIET PUASA ?? PUASA KAN GAK BOLEH DIET ??” Ya tgntung jenis diet nya donk !!…

PERAN SUAMI DALAM MELAKUKAN DIET ALA TYA ARIESTYA…

https://youtube.com/watch?v=3J8oVOeuEu8Hallo guys Di Video kali ini Bunda dan Witta open q and a, dan membahas kulit yang bergelambir, kira kira bagaimana yah ? Pasti kalian butuh banget insformasi ini kan ? Sebelum nonton Videonya, jangan…

Q & A SEPUTAR DIET ALA TYA ARIESTYA,…

https://youtube.com/watch?v=3Llqpx8INlYHallo guys Di Video kali ini Bunda dan Kak Witta akan ngobrol bareng nadhia, nadhia baru ikutan diet ala kak tya. Dengan pola hidup sehat kaya gini kalian bisa turun berat badan loh, tapi di…

DIET ALA TYA ARIESTYA, BISA UNTUK ORANG YANG…

https://youtube.com/watch?v=4IuRgQu7QxgHallo guys Di Video kali ini Bunda akan jawabin pertanyaan dari followers instagram. Dengan pola hidup sehat kaya gini kalian bisa turun berat badan loh, tapi di imbangin dengan makan di jam yang teratur dan…

7 ALASAN UNTUK TIDAK MAKAN NASI PUTIH |…

https://youtube.com/watch?v=wFaX9WpDmFsPada video ini kita akan membahas 7 alasan untuk tidak makan nasi putih yang beredar di masyarakat, benarkah nasi tidak bisa dimakan saat sedang diet untuk menurunkan berat badan? Semoga setelah melihat video ini kamu…