TIPS DIET TURUNKAN TEKANAN DARAH TINGGI (GARAM, GEMUK…

https://youtube.com/watch?v=NM6wdxrNp1MHari ini kita akan membahas tips diet untuk turunkan tekanan darah tinggi, dengan mengontrol asupan garam karena katanya garam bikin gemuk air dan berkontribusi ke hipertensi. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan garam Nutrisalin yang…

Bahas Diet ala Tentara untuk Turun 4,5 Kg…

https://youtube.com/watch?v=5TXhtfK_f2UMenurunkan berat badan 4,5 Kg dalam 3 Hari ? Kok bisa? dengan diet ketat ala tentara atau yang sering disebut "Diet Military". Diet ini diterapkan oleh para tentara untuk menurunkan berat badan mereka secara cepat.…

MAKANAN SETELAH OLAHRAGA UNTUK DIET SEHAT | Menurunkan…

https://youtube.com/watch?v=xJzMvH_bCpADi video ini kamu akan mendapat tips untuk memilih makanan setelah olahraga untuk diet sehat menurunkan berat badan. Mengecilkan perut buncit jangan sampai tanpa berolahraga ya, harus rajin! Untuk order dumbell, langsung aja ke link…

LAUK MAKAN INI, DIET LEBIH LANCAR! MENU UNTUK…

https://youtube.com/watch?v=tamClYtUyT4Kali ini kita akan belajar mengenai pilihan lauk protein supaya diet kamu lebih lancar. Lean protein penting banget untuk ditaruh di menu kamu saat program menurunkan berat badan. Tonton sampai habis ya! Untuk order PURO…

CARA INTERMITTENT FASTING / OCD, PUASA BERAT BADAN…

https://youtube.com/watch?v=KPjIP1V3iksVideo ini membahas cara pengaturan pola makan dengan puasa, alias ocd yang dipopulerkan deddy corbuzier, atau di luar dikenal dengan nama intermittent fasting yang biasa disingkat if, sehingga berat badan kamu bisa turun tanpa perlu…

Diet Selalu Gagal? Ini Penjelasan Ahli Gizi Soal…

https://youtube.com/watch?v=avLWUyemsQwJakarta, tvOnenews.com - Faktor Penyebab dan Solusi Diet dari Ahli Gizi | lifestyleOne Memiliki badan yang ideal merupakan idaman semua orang. Namun bagi orang yng memiliki kelebihan badan pasti mereka selalu berusaha untuk menurunkan berat…

PENJELASAN TENTANG DIET ALA TYA ARIESTYA

https://youtube.com/watch?v=sSQiOQ_D7i4Halo guys, di video kali ini bunda kedatangan temen temen, ada Niken, Pipit, dan akan menjelaskan tentang apa sih diet ala tya ariestya ? Mau tau penjelasannya ? Selamat menonton Videonya. ================================================================== Free subscribe keluarga…

PERJALANAN DIET SAYA TURUN 10KG – TANYAKAN DOKTER

https://youtube.com/watch?v=t0TbJ58heQgjadi ceritanya saya mulai diet gara-gara suatu hal, yuk ikuti cerita perjalanan diet saya Saya beli Soona di sini: http://bit.ly/soonafiber Saya tidak mendapatkan keuntungan dari penjualan produk ini. Saya hanya share pengalaman dan pendapat saya.…

PARA PEJUANG DIET ALA TYA ARIESTYA, JALAN 45…

https://youtube.com/watch?v=G4W6XwYstmEDeskripsi: Halo guys, kali ini bunda lagi main games 'Pernah Tidak Pernah' bersama para pejuang diet. Mulai dari yang dikira baca mantra saat jalan rutin 45menit, sampai yang makin disayang suami. Penasaran kan? Yuk langsung…

Cuman SATU Tips DIET SAAT PUASA biar gak…

https://youtube.com/watch?v=EPZJx_sSySMCuman SATU Tips! Tapi super penting dan sering dilupakan!!! Cus nonton sampe habis yaaa Other videos: Diet di Bulan Puasa biar Lebaran Langsing https://youtu.be/iZ-g1JBi9nU Kesalahan Puasa bikin Makin Gemuk! https://youtu.be/2Xy2Rsac7cM Tips Atasi Bau Mulut saat…