MAKANAN SETELAH OLAHRAGA UNTUK DIET SEHAT | Menurunkan…

https://youtube.com/watch?v=xJzMvH_bCpADi video ini kamu akan mendapat tips untuk memilih makanan setelah olahraga untuk diet sehat menurunkan berat badan. Mengecilkan perut buncit jangan sampai tanpa berolahraga ya, harus rajin! Untuk order dumbell, langsung aja ke link…

LAUK MAKAN INI, DIET LEBIH LANCAR! MENU UNTUK…

https://youtube.com/watch?v=tamClYtUyT4Kali ini kita akan belajar mengenai pilihan lauk protein supaya diet kamu lebih lancar. Lean protein penting banget untuk ditaruh di menu kamu saat program menurunkan berat badan. Tonton sampai habis ya! Untuk order PURO…

CARA INTERMITTENT FASTING / OCD, PUASA BERAT BADAN…

https://youtube.com/watch?v=KPjIP1V3iksVideo ini membahas cara pengaturan pola makan dengan puasa, alias ocd yang dipopulerkan deddy corbuzier, atau di luar dikenal dengan nama intermittent fasting yang biasa disingkat if, sehingga berat badan kamu bisa turun tanpa perlu…

PENJELASAN TENTANG DIET ALA TYA ARIESTYA

https://youtube.com/watch?v=sSQiOQ_D7i4Halo guys, di video kali ini bunda kedatangan temen temen, ada Niken, Pipit, dan akan menjelaskan tentang apa sih diet ala tya ariestya ? Mau tau penjelasannya ? Selamat menonton Videonya. ================================================================== Free subscribe keluarga…

DIET SAAT PUASA RAMADHAN (CARA SEHAT AGAR LEBARAN…

https://youtube.com/watch?v=mI4_gnQh6QMHari ini kita akan membahas cara diet saat puasa ramadhan, supaya kamu bisa lebih sehat di bulan puasa ini dan agar badanmu bisa lebih langsing saat lebaran. Ikuti tips diet di sini untuk menu sahur…

IKUTAN DIET ALA TYA ARIESTYA, MEGA TURUN 24…

https://youtube.com/watch?v=qStqyTIxja8Halo guys, di video kali ini bunda kedatangan temen temen, ada Niken, Pipit, Mega, dan Vhia. Mega kasih tips gimana caranya agar konsisten menjalani diet sampai bisa turun 24 kg, kira kira apa yah tipsnya…

DIET HARUS MENGHITUNG KALORI ? CARA DEFISIT KALORI…

https://youtube.com/watch?v=u1Y3WNop1ucDi video ini kamu akan mendengar alasan, harus ga sih diet menghitung kalori, kalau tanpa ngitung gimana cara defisit kalori? Simak sampai habis ya! 🍼Order PURO untuk membantu memenuhi kebutuhan proteinmu saat diet di sini…

CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA MAKAN SEDIKIT |…

https://youtube.com/watch?v=Wlu0MCKP034Di video kali ini kita akan belajar cara menurunkan berat badan tanpa makan sedikit, karena banyak orang merasa sudah makan sedikit tapi berat badan tidak turun, jadi pastikan ikuti tips diet sehat di video ini…

DIET VIRAL TIKTOK MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT…

https://youtube.com/watch?v=DWjav0z966YKali ini kita akan melihay berbagai diet viral di tiktok yang diklaim bisa digunakan sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat tanpa olahraga. Bener ga sih tips mengecilkan perut buncit yang dishare? Simak ya sampe…

MAKAN MALAM BIKIN GEMUK? MIE INSTAN DIET UNTUK…

https://youtube.com/watch?v=nAAwwv0rYiMDi video kali ini kita akan bahas benarkan makan malam bikin gemuk / gendut, sekaligus kita akan bahas mie instan diet yang bisa digunakan untuk membantu menurunkan berat badan! Cocok nih untuk makanan diet di…