Resep Sarapan Granola Smoothies Bowl, Cocok Untuk yang…

https://youtube.com/watch?v=TgYUYY9YomwKOMPAS.TV - Smoothies bowl adalah olahan jus yang kental dari buah atau sayuran kaya serat dan nutrisi yang disajikan dalam mangkuk. Ditaburi dengan berbagai macam toping, dari buah-buahan, superfood seperti chia seeds, kacang-kacangan atau bahkan…

Bahas Diet ala Tentara untuk Turun 4,5 Kg…

https://youtube.com/watch?v=5TXhtfK_f2UMenurunkan berat badan 4,5 Kg dalam 3 Hari ? Kok bisa? dengan diet ketat ala tentara atau yang sering disebut "Diet Military". Diet ini diterapkan oleh para tentara untuk menurunkan berat badan mereka secara cepat.…

MAKANAN SETELAH OLAHRAGA UNTUK DIET SEHAT | Menurunkan…

https://youtube.com/watch?v=xJzMvH_bCpADi video ini kamu akan mendapat tips untuk memilih makanan setelah olahraga untuk diet sehat menurunkan berat badan. Mengecilkan perut buncit jangan sampai tanpa berolahraga ya, harus rajin! Untuk order dumbell, langsung aja ke link…

LAUK MAKAN INI, DIET LEBIH LANCAR! MENU UNTUK…

https://youtube.com/watch?v=tamClYtUyT4Kali ini kita akan belajar mengenai pilihan lauk protein supaya diet kamu lebih lancar. Lean protein penting banget untuk ditaruh di menu kamu saat program menurunkan berat badan. Tonton sampai habis ya! Untuk order PURO…

DIET SAAT PUASA RAMADHAN (CARA SEHAT AGAR LEBARAN…

https://youtube.com/watch?v=mI4_gnQh6QMHari ini kita akan membahas cara diet saat puasa ramadhan, supaya kamu bisa lebih sehat di bulan puasa ini dan agar badanmu bisa lebih langsing saat lebaran. Ikuti tips diet di sini untuk menu sahur…

DIET HARUS MENGHITUNG KALORI ? CARA DEFISIT KALORI…

https://youtube.com/watch?v=u1Y3WNop1ucDi video ini kamu akan mendengar alasan, harus ga sih diet menghitung kalori, kalau tanpa ngitung gimana cara defisit kalori? Simak sampai habis ya! 🍼Order PURO untuk membantu memenuhi kebutuhan proteinmu saat diet di sini…

Menu Sahur & Buka Puasa Diet | Menu…

https://youtube.com/watch?v=L7Qr_hKCl3cAssalamualaikum. Marhaban Ya Ramadan. Puasa Lancar, badan fit, tahan lapar dan haus Langsing bonus aamiin... Menu Sahur dan Buka Puasa Untuk Diet Cuma 1080 kalori.. enak simple dan sehat Bahan2 : Takjil : 160 gr…

CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA MAKAN SEDIKIT |…

https://youtube.com/watch?v=Wlu0MCKP034Di video kali ini kita akan belajar cara menurunkan berat badan tanpa makan sedikit, karena banyak orang merasa sudah makan sedikit tapi berat badan tidak turun, jadi pastikan ikuti tips diet sehat di video ini…

DIET VIRAL TIKTOK MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT…

https://youtube.com/watch?v=DWjav0z966YKali ini kita akan melihay berbagai diet viral di tiktok yang diklaim bisa digunakan sebagai cara menurunkan berat badan dengan cepat tanpa olahraga. Bener ga sih tips mengecilkan perut buncit yang dishare? Simak ya sampe…

MAKAN MALAM BIKIN GEMUK? MIE INSTAN DIET UNTUK…

https://youtube.com/watch?v=nAAwwv0rYiMDi video kali ini kita akan bahas benarkan makan malam bikin gemuk / gendut, sekaligus kita akan bahas mie instan diet yang bisa digunakan untuk membantu menurunkan berat badan! Cocok nih untuk makanan diet di…